21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Пермском крае закрыли пять супермаркетов «Семья», но скоро откроют новые

Три магазина сети перестали работать в Перми

Поделиться

Администрация сети магазинов сообщила, что нет ничего страшного в закрытии нескольких магазинах, потому что появятся новые, правда, в других местах

Фото: Архив 59.ru

В Перми и крае закрылись несколько супермаркетов продуктовой сети «Семья». По словам руководства сети, вместо закрытых магазинов планируется открыть новые точки.

Так, в Перми закрылось три сетевых магазина: на улице Нефтяников, 37а, Вагонной, 27 и Крупской, 55, сообщает Business Class. В Чайковском больше не работает одна точка на Советской 10/2, а в Соликамске магазин на улице Северной, 46.

— Магазины закрываются по причине убыточности — это абсолютно нормальное явление для рынка, — прокомментировала ситуацию 59.ru руководитель направления недвижимости и девелоперских проектов УК «ЭКС» Елена Жданова. — А по поводу открытия — у нас много площадок, которые мы рассматриваем, дальше будет защита проектов. Пока тяжело сказать, где и когда магазины откроются. У сети есть задача заместить магазины.

По словам Елены Ждановой, до конца года новые супермаркеты не откроются. Скорее всего, открытие состоится в январе и феврале 2019 года.

Ранее мы рассказывали об открытии нового магазина Duty Free в пермском аэропорту.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 ноя 2018 в 10:17

Магазины сети "Семья" стали убыточными по причине запредельных цен?

Гость
9 ноя 2018 в 11:21

Зато в "Семье" хоть все свежее и качественное, а "Магнит" продает барахло непонятного происхождения, просроченное а цены совсем не ниже.

Гость
9 ноя 2018 в 11:05

Фу....Магнит, вечно воняет тухлятиной. А Семья не плохие магазины, и качество продуктов хорошее и выбор нормальный на разный кошелек. Вот еще бы персонал по адекватнее...