24 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Авторынок на Островского выставили на продажу

Собственник объекта не настаивает на том, чтобы новый владелец сохранил рынок

Поделиться

В павильоне размещаются около 40 арендаторов

Фото: Тимофей Калмаков

Популярный авторынок на улице Островского, 93 вскоре может поменять владельца и, возможно, закрыться. Объявление о продаже объекта появилось на сайте Avito.ru. Стартовая стоимость готового бизнеса — 280 миллионов рублей.

В объявлении указано: участок под павильоном находится в собственности, площадь — 1737 кв. м. Проведены все необходимые коммуникации, есть асфальтированный подъезд. Возможна продажа частями.

В агентстве недвижимости АН «Гранат», занимающемся объектом, 59.ru уточнили, что собственник не выставляет никаких особенных условий продажи, например, сохранения на участке авторынка.

— Там около сорока арендаторов, все о продаже знают. Если новый владелец решит оставить этот бизнес, то арендаторы просто перейдут к нему, — уточнили 59.ru в агентстве недвижимости. — Объявление разместили месяц-полтора назад. Люди звонят, интересуются, но продажа пока не состоялась.

Ситуация с передачей арендаторов вполне реальна: так, выставив на продажу тринадцатиэтажное здание на улице Куйбышева, 50, собственник объявил, что они перейдут к следующему владельцу. Что касается авторынка, ситуация может быть иной — если новый владелец авторынка решит избавиться от бизнеса, чтобы освободить участок, или поменяет его направленность.

Ранее мы писали, что автомобили в России за осень подорожали дважды. При этом спрос не снижается: итоги первого полугодия показывают, что машины за этот срок покупали почти на 20% чаще, чем в прошлом году.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2018 в 13:05

Минимум лет 5 туда не заезжаю за покупками.
Навязчивые продавцы торгуют барахлом за дорого.
Такой формат торговли давно себя изжил.
Автомагазинов предостаточно в каждом районе города.
Сносить.

Гость
21 ноя 2018 в 13:04

Как все эти киоски и киосочки портят облик города. Лучше бы дорогу расширили или сделали "карманы" для парковки машин.

Коба
21 ноя 2018 в 09:47

Народ начинает от активов избавляться. Либо что-то знают, либо что-то чуют