20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Сеть гипермаркетов Castorama уйдет из России

Магазины товаров для дома работают в 17 городах страны

Поделиться

Магазины Castorama находятся в 17 городах России

Фото: Castorama

Из России уходит сеть гипермаркетов по продаже товаров для дома, дачи и ремонта Castorama, сообщает «Интерфакс». Магазины находятся в 17 городах, в том числе и в Екатеринбурге, Перми, Нижнем Новгороде, Челябинске, Ростове-на-Дону и Самаре.

«Ретейлер принял решение уйти с рынков России, Испании и Португалии, чтобы сконцентрироваться на ключевых рынках, где у него уже есть лидерская позиция или есть перспективы занять ее», — цитирует «Интерфакс» гендиректора Kingfisher Веронику Лори, чьи слова приводятся в сообщении компании.

В третьем квартале 2018 года выручка Castorama в России сократилась на 6,4% — до 101 миллиона фунтов стерлингов. В рублях продажи выросли на 5,2%. В прошлом году российский бизнес показал операционный убыток в размере 8 миллионов фунтов стерлингов.

В этом году из России ушла торговая сеть Media Markt. Бизнес купила другая крупная сеть — «М.Видео».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter