24 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми на продажу выставили бизнес-центр «Гранд» на Петропавловской

Собственник хочет получить за здание 190 миллионов рублей

Поделиться

Владельцы продают два этажа бизнес-центра площадью 2200 квадратных метров

Фото: Тимофей Калмаков 

Два этажа бизнес-центра «Гранд» в самом центре Перми, на улице Петропавловской, 41 (между Компросом и Газеты «Звезда»), выставили на продажу.

Здание БЦ «Гранд» относится к классу А — в нем есть служба рецепции, круглосуточная охрана и система видеонаблюдения, на подземном этаже есть свой паркинг на 22 машино-места, сообщается в объявлении на сайте Avito.ru. Стоимость бизнес-центра — 190 миллионов рублей. Но цена назначена не за все здание, а за два этажа из трех — у первого другой собственник. Их площадь — 2200 квадратных метров.

По информации 2Gis.ru, всего в здании располагаются 17 арендаторов. На втором и третьем этажах, которые продают, размещаются офисы различных компаний. Как распорядится площадями новый владелец, пока неясно. Он может оставить арендаторов, а может использовать помещения для других целей.

— У здания два собственника, один из которых решил продать свою часть, — рассказали 59.ru в агентстве, занимающемся продажей зданий. — Объявление размещено буквально на днях. Каких-то условий по продаже собственник не выставил. Все будет решаться в процессе переговоров. Когда появится конкретный интересант, тогда и будем вести разговоры.

Недавно в Перми был выставлен на продажу еще один крупный объект недвижимости — авторынок на улице Островского. Что будет с арендаторами после оформления сделки, также неизвестно.

Ранее мы также писали, что продается 13-этажное офисное здание на перекрестке улиц Куйбышева и Революции.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 ноя 2018 в 13:22

Скоро все бизнес-центры продавать будут, убыточный бизнес становится. Коммунальные услуги растут со скоростью ракеты, а аренда падает. И это скоро по...ят.