23 марта суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    Еще

Пермские лукойловцы дали старт юбилейному конкурсу журналистов

В рамках конкурса проведут мастер-классы, дискуссии и организуют культурную программу

Поделиться

1 271

Фото: ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ

«ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» начинает сбор заявок районных СМИ на XV конкурс «Чёрное золото Прикамья». В новом году мероприятие даст старт череде событий, посвященных 90-летию пермской нефти и открытию Волго-Уральской нефтегазоносной провинции.

Юбилейный конкурс «Чёрное золото Прикамья» среди районных средств массовой информации на лучшее освещение деятельности нефтяников, итоги которого будут объявлены 14  февраля, откроет цикл праздничных мероприятий, посвященных году 90-летия пермской нефти и открытию Волго-Уральской нефтегазоносной провинции. Церемония награждения будет совмещена с подведением итогов еще одного престижного профессионального конкурса — ежегодной премии имени А. П. Гайдара, которая вручается региональной организацией Союза журналистов России.

— Впервые мы разделили церемонии вручения селенитовых медведей конкурса социальных и культурных проектов и победителей «Чёрного золота», чтобы начать новый год с праздника тех, кто всегда с лукойловцами в самой гуще событий, — отметила заместитель генерального директора по связям с общественностью ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Алёна Булатецкая. — Новый формат юбилейного конкурса предусматривает мастер-классы от профессионалов медиаиндустрии, дискуссии и открытый диалог за круглым столом с руководством пермского «ЛУКОЙЛА», а также  культурную программу.

Материалы о работе нефтяников в регионе, вышедшие в 2018 году, принимаются до 18 января 2019 года. Публикации в газетах, интернет-изданиях и телесюжеты, присланные со всего Пермского края, эксперты оценят в трех традиционных номинациях: «Лучшая редакция районной газеты», «Лучшая редакция районной телекомпании», «Лучший журналист», — а также одной новой — «Доброволец года».

Новости компаний