24 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Сити-борды, щиты и стелы: мэрия Перми объявила конкурс на право размещения наружной рекламы в городе

На торги выставлено 30 лотов. Участниками могут стать как физические, так и юридические лица

Поделиться

Власти начали «разыгрывать» места под рекламу

Фото: Тимофей Калмаков

Городские власти объявили конкурс на право размещения рекламных конструкций в городе. Всего представлено 30 лотов по принципу «один лот — одна рекламная конструкция».

Подразумевается, что при таком условии люди, выигравшие лоты, не будут отказываться от них из-за того, что ему не подходит территориальное расположение какой-нибудь рекламной конструкции (так бывает, когда в одном лоте — несколько конструкций. — Прим. ред.)

На аукцион выставлены сити-борды, рекламные щиты и стелы в Орджоникидзевском, Свердловском и Дзержинском районах. Сроки размещения объектов разные — 8–10 лет. Начальная цена самого дешёвого лота — 27 тысяч рублей, а самого дорогого — 156 тысяч рублей.

— В конкурсной документации указана общая площадь информационного поля — она варьируется от девяти до 36 квадратных метров, — сообщили в пресс-службе городской администрации. — С 26 декабря начинается прием заявок, срок окончания — 23 января 2019 года, а 25 января будут проведены аукционы.

Ранее мы рассказывали, что в Перми в сентябре утвердили схему размещения рекламных конструкций. В городе осталось 916 мест для размещения рекламы. А спустя два месяца 59.ru проверили, привели ли вывески в городе в нормативное состояние.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!