24 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пермский ресторатор Илья Баршевский закрыл сеть пекарен «ЕшьПекиЛюби»

Первая пекарня была открыта всего четыре месяца назад — в сентябре 2018-го

Поделиться

Всего в Перми работало шесть пекарен с таким названием

Фото: Откройте свою пекарню в Перми/Vk.com

Совсем недолго проработали пекарни «ЕшьПекиЛюби» в Перми: ресторатор Илья Баршевский объявил о закрытии всех торговых точек сети. Причина — к январю не удалось выйти на нужные показатели по продажам, сообщил «Коммерсант-Прикамье».

Первая пекарня открылась на улице Героев Хасана, 13, лишь четыре месяца назад — в сентябре 2018 года. Тогда в интервью 59.RU Илья Баршевский рассказывал о планах развития сети: до 40 торговых точек в Перми, а затем и за пределами города и края. Всего до конца 2018 года было открыто шесть пекарен. Но проект свернули.

— Торговые точки закрыли, новые открывать не будем, помещения были в аренде, — прокомментировал 59.RU Илья Баршевский. — Цех на Липовой горе мы выставили на продажу.

Ранее Илья Баршевский развивал в Перми кафе «Бархат», «Эльба», «Печка» и «Мандарин». Новых проектов, как рассказал 59.RU сам предприниматель, у него пока не намечается. Возвращаться в ресторанный бизнес он не планирует.

В конце декабря стало известно о продаже бургерной «Батя» на улице Куйбышева — средства потребовались на развитие другого заведения этой сети. Зато в Перми открылось сразу несколько новых магазинов, где можно купить необычные продукты.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
кушать
9 янв 2019 в 20:57

Отсутствием выпечки Пермь не страдает. И она всё лучше и лучше.Уже завтра сотни новых бизнесменов займут место уходящих на покой пенсов от бизнеса.

Гость
10 янв 2019 в 17:30

Это всё, что нужно знать про рост экономики и стабильность.
Только слепой не видит падения спроса на всё из-за обнищания.
Дальше - больше.

Билли Бонс
10 янв 2019 в 11:35

После Бархата не вывозит Илюха..((