Магазин «Семья» у танка в Перми закрылся. Что там будет?

Гастроном на этом месте работал много лет

Поделиться

Вывеска «Семьи» снята, но небольшие торговые точки в помещении продолжают работать

Фото: Тимофей Калмаков

Прекратил работу супермаркет «Семья» на улице Сибирской, 50 — возле памятника Уральскому добровольческому корпусу. Сейчас его площади пустуют. «Семья» съезжает из этого помещения или магазин закрыт на реконструкцию? За комментарием 59.RU обратился к директору ООО «Управление недвижимости ЭКС» (управляет торговыми объектами сети «Семья») Елене Ждановой.

— Супермаркет «Семья» в этом помещении закрылся, — рассказала 59.RU Елена Жданова. — Сейчас оно готовится для передачи «Магниту».

Одной из причин ухода «Семьи» с этого места может быть открытие неподалеку супермаркета «Перекресток — он разместился на территории жилого комплекса «Новый центр» на пересечении улиц Революции и 25 Октября.

Ранее мы рассказывали, почему отложилось строительство третьей очереди ТРК «Семья» и какие изменения ждут ЦУМ. А также о том, что в Перми продают бургерную «Батя» и ресторан «Медь». Неожиданно закрылась и сеть пекарен «ЕшьПекиЛюби»: в сентябре 2018 года открылась первая торговая точка, а через четыре месяца владелец решил свернуть проект.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    16 янв 2019 в 16:29

    да как так то? помоечным магазам конкуренция не страшна, а Семья закрылась? жалко

    16 янв 2019 в 18:15

    Да хрен с ней, помещение в собственности осталось, с такой битвой её хозяин завоевывал.
    Хуже чем в семье обслуживания не бывает.

    Гость
    2 фев 2019 в 21:59

    В "Пятёрочке" Вас точно, обслужат по полной программе. От обсчета и обвеса, до впаривания не свежих продуктов.