23 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

В Перми продают ретрокафе «Дежавю» — участника шоу «На ножах» телеканала «Пятница»

Готовый бизнес владелец оценил в 2,9 миллиона рублей

Поделиться

В кафе часто проводят корпоративы

Фото: ретрокафе «Дежавю»/vk.com

Кафе «Дежавю», которое около двух лет назад участвовало в шоу «На ножах», продают за 2,9 миллиона рублей. Заведение расположено в здании по улице Ленина, 9, в отдельном административном блоке.

— Я собираюсь полностью поменять сферу деятельности, поэтому продаю бизнес, — рассказал 59.RU собственник «Дежавю» Алексей Пигалев. — 2,9 миллиона рублей — стоимость именно бизнеса, а не помещения. В эту сумму входит холодильное и тепловое оборудование, оформление зала, мебель, оснащение, посуда, компьютерные общепитовские программы.

Площадь кафе — 276 кв. метров. Также имеется балкон — это еще 18 кв. метров. Помещение сдается в аренду по цене 750 рублей за квадратный метр, в целом получается около 199 тысяч рублей в месяц.

Когда «Дежавю» участвовало в шоу «На ножах» телеканала «Пятница», шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев раскритиковал концепцию ретрокафе и переделал заведение в ресторан «Мясо». Но позже кафе вернулось к прежнему названию и оформлению.

— «Дежавю» работало лучше, чем «Мясо», поэтому формат вернули, — пояснил 59.RU Алексей Пигалев. — Новый владелец бизнеса сможет сам определить, какой вариант ему подойдет, никаких ограничений мы не выставляем. Обращения по объявлению уже были, но потенциального покупателя пока нет.

Пермь периодически появляется и в других программах телеканала «Пятница». Так, в конце 2018 года показали выпуск шоу «Секретный миллионер», снятый в нашем городе.

Ранее мы рассказывали, что в Перми продают бургерную «Батя» и ресторан «Медь».

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.