26 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

В Перми продают помещение магазина «Корпорации Центр» на Революции

Одним из плюсов владелец называет реконструкцию улицы

Поделиться

Пока магазин работает в прежнем режиме

Фото: Тимофей Калмаков

Выставлены на продажу помещения на первом и подвальном этажах дома по Революции, 38, которые десять с лишним лет занимал магазин бытовой электроники «Корпорация Центр», а до этого — «Сатурн-Р». Назначенная цена — 200 миллионов рублей.

Общая площадь всех помещений — более 1800 кв. метров, из которых 1260 кв. метров — это первый этаж, остальное — подвал. У магазина большие витрины, имеется своя парковка для посетителей. Есть три входа с фасада и два запасных, которые сейчас используют как зону разгрузки и погрузки. Как отмечает в объявлении владелец, благодаря этому помещения можно разделить на несколько меньших по площади.

— Мы неоднократно получали обращения от федеральных продуктовых ритейлеров о возможной аренде данного объекта, полностью либо частично, — рассказывает хозяин помещений.

В качестве положительного момента он также называет реконструкцию улицы Революции рядом с магазином, которая будет идти до июля.

— Перед помещением появится остановка общественного транспорта и регулируемый пешеходный переход, — рассказывает владелец. — Пешеходный и автомобильный трафик возрастет в несколько раз.

По данным источника 59.RU, «Корпорация Центр» в настоящее время не планирует закрывать магазин на Революции, 38 или куда-либо его переводить. Он продолжает работать в обычном режиме. 

Ранее мы рассказывали, что после реконструкции на улице Революции от ЦКР до Сибирской будет четырехполосное движение: по две полосы в каждую сторону. А также трамвайные пути, которые соединят с уже существующими. Их укладывают по новой технологии, благодаря которой трамвай на этом участке будет ходить бесшумно.

Также мы сообщали, что Sister's Bar в центре Перми продают за 3,5 миллиона рублей.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.