20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Прикамье стал Анатолий Маховиков

Его кандидатуру выдвинул губернатор, депутаты поддержали

Поделиться

Сегодня на пленарном заседании ЗС депутаты одобрили кандидатуру Анатолия Маховикова

Фото: Сергей Федосеев

Сегодня депутаты краевого парламента выбрали нового уполномоченного по защите прав предпринимателей Пермского края. Им стал Анатолий Маховиков.

— В соответствии с краевым законодательством кандидатура Анатолия Маховикова была выдвинута губернатором Пермского края Максимом Решетниковым и прошла согласование с уполномоченным по правам предпринимателей РФ Борисом Титовым, — сообщили в пресс-службе Законодательного собрания. — Решение губернатора поддержали представители бизнес-сообщества Прикамья.

Анатолий Маховиков с марта 2009 года работал в должности врио главы администрации города Перми, а начиная с 2010 года — в должности сити-менеджера. В 2014 году приступил к работе в качестве первого зампреда краевого правительства — министра территориального развития. В 2015 году был назначен главой администрации губернатора, а в 2016-м — советником губернатора. С 2017 года Маховиков являлся полпредом главы региона в Законодательном собрании.

Институт уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пермском крае был создан в 2013 году для развития предпринимательства, обеспечения гарантий государственной защиты прав и законных интересов предпринимателей, а также соблюдения прав и законных интересов органами государственной власти, местного самоуправления и их должностными лицами. Первым прикамским бизнес-омбудсменом в 2014 году стал Вячеслав Белов.

Ранее мы сообщали о другом назначении: Оксана Мелехова стала министром здравоохранения Прикамья. 

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
21 фев 2019 в 23:13

надо еще уполномоченого по защите прав прошлогоднего снега

Ну-ну
21 фев 2019 в 18:27

Бизнесмен, освоивший власть. Все больше и больше таких. Переползают в профессиональные чиновники, оставляя за собой руление бизнесом. Да и правда - как от бюджета не покормиться-то? Прям ведь грех на душу...

Кукла Маша
21 фев 2019 в 18:05

Сразу вспоминается басня Крылова "Квартет")))