24 мая пятница
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Иногда они возвращаются. В Перми снова открыли легендарный рыбный магазин «Дария» на Луначарского

Теперь он шоколадного цвета и красивый

Поделиться

Магазин откроется завтра, 23 февраля

Фото: Сергей Федосеев

В сентябре прошлого года снесли известный рыбный магазин сети «Дария» на Луначарского, 35а. Торговый павильон оказался в числе нескольких сотен киосков и мини-маркетов, которые по решению властей подлежат демонтажу. Магазин пользовался большой популярностью. За рыбой и деликатесами в него ехали со всего города.

Магазин ещё не открылся, а прохожие уже интересуются

Фото: Сергей Федосеев

Тогда владелец павильонов рассказывал 59.RU, что на размещение на этом месте объявят торги и он будет в них участвовать. Сейчас стало известно, что магазин возвращается на прежнее место в виде типового павильона. Магазин откроется завтра, 23 февраля 2019 года.

Владелец магазина Александр Стариков

Фото: Сергей Федосеев

— Мы будем работать тут как минимум пять лет. Администрация города разрешила по договору, — прокомментировал 59.RU владелец магазина Александр Стариков. — Будем продавать охлаждённую, свежемороженую, слабосолёную, копчёную, вяленую рыбу, рыбные полуфабрикаты, корейские закуски, различные деликатесы.

Магазин будет работать ежедневно с 10:00 до 21:00.

Ранее мы писали про снос легендарной пончиковой на Куйбышева. Киоск не раз упоминали в обзорах «пермского стритфуда» путешественники, проезжавшие через столицу Прикамья.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.