Иногда они возвращаются. В Перми снова открыли легендарный рыбный магазин «Дария» на Луначарского

Теперь он шоколадного цвета и красивый

Поделиться

Магазин откроется завтра, 23 февраля

Фото: Сергей Федосеев

В сентябре прошлого года снесли известный рыбный магазин сети «Дария» на Луначарского, 35а. Торговый павильон оказался в числе нескольких сотен киосков и мини-маркетов, которые по решению властей подлежат демонтажу. Магазин пользовался большой популярностью. За рыбой и деликатесами в него ехали со всего города.

Магазин ещё не открылся, а прохожие уже интересуются

Магазин ещё не открылся, а прохожие уже интересуются

Тогда владелец павильонов рассказывал 59.RU, что на размещение на этом месте объявят торги и он будет в них участвовать. Сейчас стало известно, что магазин возвращается на прежнее место в виде типового павильона. Магазин откроется завтра, 23 февраля 2019 года.

Владелец магазина Александр Стариков

Владелец магазина Александр Стариков

— Мы будем работать тут как минимум пять лет. Администрация города разрешила по договору, — прокомментировал 59.RU владелец магазина Александр Стариков. — Будем продавать охлаждённую, свежемороженую, слабосолёную, копчёную, вяленую рыбу, рыбные полуфабрикаты, корейские закуски, различные деликатесы.

Магазин будет работать ежедневно с 10:00 до 21:00.

Ранее мы писали про снос легендарной пончиковой на Куйбышева. Киоск не раз упоминали в обзорах «пермского стритфуда» путешественники, проезжавшие через столицу Прикамья.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Данил
    22 фев 2019 в 14:53

    Громко сказано: МАГАЗИН. Просто ларёк, коих полно. Недалеко центральный рынок, в котором выбор рыбы в разы больше.

    Гость
    25 фев 2019 в 12:14

    Что легендарного в этом магазине?