23 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пермские приставы арестовали помещение автосалона на Уральской

Это необходимо, чтобы погасить долги владельца перед банком

Поделиться

Помещение арестовали за долги перед банком

Фото: Yandex Maps

В Перми судебные приставы арестовали помещение автосалона на улице Уральской, 119 площадью 1700 квадратных метров и стоимостью 45,5 миллиона. Причина ареста — долг владельца перед банком.

— Недвижимость находится в залоге у банка «Финсервис», которому задолжала организация «Юнион Трейд», владеющая зданием, — рассказали в службе судебных приставов Прикамья. — Сейчас мы готовим помещение автосервиса к принудительной продаже.

В сентябре 2018 года «Юнион Трейд» лишилась еще одного своего здания. Приставы принудительно продали двухэтажное здание автосалона Land Rover, чтобы погасить долг компании перед кредитором в 86,5 миллиона. Ранее в помещении продавали автомобили Nissan и Citroen.

ООО «Юнион-Трейд» ранее входило в обанкротившийся автохолдинг «УралАвтоИмпорт», который прекратил продажи автомобилей в конце 2018 года.

Ранее в Перми признали банкротом застройщика ЖК «Авиатор».

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.