25 мая суббота
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Минус одно культовое место в Перми: бар «Гвоздь» съезжает из «Гостиного двора»

Последний рабочий день заведения — девятое марта

Поделиться

Бар закроется уже в начале весны

Фото: «Гвоздь»/Vk.com

В Перми закрывается один из баров-долгожителей: «Гвоздь» съезжает из ТЦ «Гостиный двор» сразу после праздника 8 Марта.

— Девятое марта — наш последний рабочий день в «Гостином дворе», — рассказал 59.RU представитель «Гвоздя». — Позже откроем новый «Гвоздь»: с учетом современных тенденций, но уже в другом месте. Подробности сейчас раскрыть не можем. А пока приглашаем всех в пельменную «Гвоздь» на Парковом, 52.

О причинах переезда в «Гвозде» не говорят, но она лежит на поверхности: уже в апреле на первом этаже торгового центра разместится магазин «Пятерочка», который потеснит многие отделы, которые там сейчас находятся. Об этом 59.RU рассказали в администрации «Гостиного двора».

Ранее мы рассказывали, что на месте супермаркета «Семья» у танка появится новый магазин торговой сети «Магнит».

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.