24 мая пятница
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми на продажу выставили сеть батут-центров Jump Tramp

Владелец Андрей Трухонин обещает выделить целый месяц на передачу дел и обучение нового хозяина сети

Поделиться

В сети три батут-центра

Фото: Jump Tramp/vk.com

О продаже бизнеса объявил владелец батут-центров Jump Tramp Андрей Трухонин. Он ищет покупателей всей сети, в которую входит три батут-центра: в ЦУМе, на Революции, 21 и Восстания, 35.

— Бренд существует с 2010 года, мы были одними из первых в России на рынке батут-центров, — рассказывает Андрей Трухонин. — Вместе с бизнесом продаем материальные активы: технику, мебель и оборудование. А также нематериальные: группу во «ВКонтакте», где более 24 тысяч подписчиков, сайт. Есть пошаговый финансовый план на следующие три года. Нового владельца я всему обучу и введу в курс дела, в течение месяца окажу ему помощь и поддержку.

По данным владельца, выручка составляет 12 миллионов рублей в год, прибыль — от 1,2 до 3 миллионов. Сеть батут-центров продается за 4,65 миллиона рублей. Причины продажи Андрей Трухонин не уточняет, объясняет лишь, что дело в семейных обстоятельствах. Бизнесмен — многодетный отец.

Ранее мы рассказывали, что в Перми продают помещение магазина «Корпорации Центр» на Революции. А также Sister's Bar в центре города.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.