24 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В рейтинге самых богатых бизнесменов России журнала Forbes Дмитрий Рыболовлев занял 17-е место

Состояние пермяка оценили в 6,8 миллиарда долларов

Поделиться

Миллиардер, владелец футбольного клуба «Монако» пермяк Дмитрий Рыболовлев занимает 17-е место в рейтинге богатейших бизнесменов России

Фото: Asmonaco.com — ФК «Монако»

5 марта журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг богатейших людей мира. В рейтинге самых богатых бизнесменов России пермяк Дмитрий Рыболовлев занял 17-е место, сообщает издание «Ведомости».

Состояние Дмитрия Рыболовлева оценили в 6,8 миллиарда долларов. В рейтинге богатейших людей мира от Forbes пермяк занял 224-е место. Источником состояния Forbes назвал минеральные удобрения.

Самым состоятельным бизнесменом России издание в этом году назвало председателя правления «Новатэка» Леонида Михельсона. Его состояние оценили в 24 миллиарда долларов.

Всего в рейтинге Forbes 98 бизнесменов из России, чье состояние оценивается минимум в один миллиард долларов. По миру Forbes насчитал 2153 миллиардера, что на 55 меньше, чем год назад. Сократилось и их общее состояние: в этом году оно составило 8,7 триллиона долларов.

Ранее мы писали, что экс-супруга пермского миллиардера Елена Рыболовлева заняла третье место в рейтинге богатейших женщин России. Ее состояние оценивают в 600 миллионов долларов. А вот повод для последних новостей о Дмитрии Рыболовлеве был не из позитивных — он стал фигурантом дела о коррупции. 7 ноября 2018 года его задержала полиция княжества Монако по уголовному делу, начатому год назад прокуратурой княжества, сообщал Le Monde. По данным французских СМИ, задержание Рыболовлева было связано с подозрениями в давлении на следствие по судебной тяжбе со швейцарским арт-дилером Ивом Бувье. Российский миллиардер подозревался в причастности к «коррупции», «активной и пассивной торговле влиянием».

Также мы вспомнили историю успеха самого богатого пермяка в статье «Бывший санитар и миллиардер Монако: who is mister Рыболовлев?».

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ловец Ящериц
5 мар 2019 в 22:38

Омерзительно всё это.

Фото пользователя
5 мар 2019 в 20:28

Составили бы лучше рейтинг миллиардеров вкладывающих свою прибыль в экономику России, не в торговые центры, а именно в производство чего-либо. Вот бы я порадовался, а то видите-ли Монако им подавай, а своя страна, которую они выдаивают, боком.

Сергей Байкер
5 мар 2019 в 23:56

Самые богатые российские "бизнесмены" это те, которые в 90е по дешевке растащили добывающие предприятия и сейчас продают ресурсы за границу. Вот и весь "бизнес"