16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

В Перми утвердили места, где с марта по июнь появятся ярмарки. Карта

Торговать на ярмарках можно будет бесплатно

Поделиться

Ярмарки будут работать в разных районах города

Фото: Тимофей Калмаков

Тринадцать ярмарок пройдут на территории Перми с марта по июнь этого года. В списке пять районов города: Индустриальный, Кировский, Ленинский, Мотовилихинский, Свердловский.

— Каждая площадка предусматривает не менее двадцати мест с возможностью подключения к источникам электроснабжения, — рассказали в городском департаменте экономики и промышленной политики. — Все места предоставляются бесплатно на основании заявки, которую нужно подать в «Пермский центр бизнеса» на улице Петропавловской, 185. Заявки рассматриваются в день поступления.

Задать уточняющие вопросы и выяснить подробности торговли на универсальных и сельскохозяйственных ярмарках можно по телефону (342) 201-85-00.

Все места размещения ярмарок мы отметили на карте.

Ранее мы рассказывали, что в Перми массово сносят киоски.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Житель
    19 мар 2019 в 12:50

    Ну да, подачка мне и таким же жителям - нате, подавитесь своими "ларьками"! А ведь через год-два кинутся снова все восстанавливать - и киосковую торговлю, и прочую "нестационарку". Начальник из Москвы-то ужЕ приказал.