23 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Из пермских магазинов и баров уйдет одна из самых популярных марок — Jaws останавливает производство

Производить крафтовое пиво марке запретило Росалкогольрегулирование

Поделиться

Jaws — одна из самых популярных марок

Фото: Марина Кузнецова

Росалкогольрегулирование запретило производить пиво крупной пивоварне Jaws Brewery из Белоярского (Свердловская область). Продукция компании идет в десятки российских городов и за границу. О запрете сообщается в инстаграм-аккаунте пивоварни. Склад пивоварни уже закрыт, передает E1.RU.

— Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства, хотя в условиях непредсказуемости бюрократического тумана от нас, к сожалению, мало что зависит, — говорится в сообщении пивоварни. — Бары без «Прачки», полки спотов по всей стране пустеют, Китай снова остается без Jaws, мы спешим соответствовать законодательным новшествам, пока там опять чего-нибудь не придумали.

О причинах запрета в компании в беседе с журналистом E1.RU говорить не стали.

В Перми пиво марки широко представлено в сетях магазинов «ПИВКО» и «Хмель и солод», а также в барах. Как сообщили 59.RU в «ПИВКе», в их отделах еще есть в продаже пиво Jaws.

— Нас уже оповестили, что временно приостановили производство этой марки. То есть сейчас компания готовит недостающую документацию для Росалкогольрегулирования. Этот запрет временный. На нашем складе еще есть остатки этой продукции. Кстати, эта марка у нас одна из самых популярных среди покупателей, — сообщила 59.RU cовладелец сети «ПИВКО» Елена Корхалева. — С пивоварней мы дружим и работаем уже пять лет, их продукция всегда на наших полках. В сложившейся ситуации мы готовы подождать. Годы сотрудничества и высокое качество — ради этого стоит.

Оперативно получить комментарий у Росалкогольрегулирования пока не удалось. Никакой информации о пивоварне на сайте ведомства нет.

Ранее мы писали, что в Перми закрыли один из баров-долгожителей «Гвоздь». Уже в апреле на первом этаже торгового центра «Гостиный двор» разместится магазин «Пятерочка». Он потеснит многие отделы, которые там сейчас находятся.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.