27 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

На стадионе «Динамо» снесут здание, в котором работал популярный бар «Dоски»

Помещение не соответствовало нормам пожарной безопасности

Поделиться

Помещение не будут переделывать, а просто снесут

Фото: архив бара «Dоски»

Вслед за пабом «Гвоздь», который в начале марта съехал из ТЦ «Гостиный двор», в центре Перми, на территории стадиона «Динамо», закрылся еще один популярный бар — «Dоски». Причем по весьма нестандартной причине.

— Бар закрыли, так как сносят здание, в котором он размещался, — прокомментировал 59.RU директор бара «Dоски» Павел Адамович. — Собственник получил предписание о том, что помещение не соответствует пожарным нормам. По его инициативе мы расторгли договор об аренде. Уже полностью оттуда съехали.

Переносить бар на другое место владельцы не собираются. Но новое заведение, которое они планируют открыть в ближайшее время, во многом будет похоже на «Dоски».

— В ближайшие две — три недели мы откроем новый бар на шоссе Космонавтов, 61б, — рассказал 59.RU Павел Адамович. — Техническое открытие состоится даже раньше. У бара будет другое название, но озвучить его я пока не могу: сейчас выбираем из нескольких вариантов. Коллектив бара «Dоски» перешел сюда почти в полном составе. Новое помещение раза в три больше, чем предыдущее, с концертной площадкой. Меню схоже с тем, что было в баре «Dоски». Ценник бюджетный.

Ранее мы рассказывали о новых заведениях, которые открылись в Перми в последнее время: здесь можно попробовать раков, модные пельмени и блюда ближневосточной кухни.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.