22 мая среда
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми за долги в 50 миллионов рублей арестовали автозаправку

АЗС находится на шоссе Космонавтов, 310

Поделиться

Заправка находится в конце шоссе Космонавтов

Фото: пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Судебные приставы арестовали станцию автозаправки, находящуюся на шоссе Космонавтов, 310 — в деревне Хмели. Поводом стали многомиллионные долги владельца.

— АЗС принадлежит ООО «Либерта» и является залоговым имуществом, — рассказали в пресс-службе управления судебных приставов по Пермскому краю. — Взыскание в размере более 50 миллионов рублей производится в пользу ООО «Газпромнефть — Региональные продажи». В ближайшее время автозаправочная станция будет передана на реализацию.

После продажи автозаправки и выплаты долгов «Газпромнефти» оставшуюся сумму передадут компании «Либерта».

Ранее мы рассказывали, что в Перми судебные приставы арестовали помещение автосалона на улице Уральской стоимостью 45,5 миллиона. Причина ареста — долг владельца перед банком.

Тем временем в Прикамье закрылись почти все заправки «Газпромнефти»: осталось только две — на улице Куйбышева и на шоссе Космонавтов в Перми. 

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.