21 мая вторник
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Легендарный киоск с пончиками вернулся: теперь он работает внутри ТЦ «Петропавловский»

Торговля возобновилась через три месяца после вынужденного закрытия точки

Поделиться

Здесь можно купить порцию пончиков и напитки

Фото: Сергей Федосеев

Радостная новость для всех поклонников «тех самых пончиков» из киоска на Куйбышева: торговая точка вернулась. Правда, в измененном виде: теперь это отдел в ТЦ «Петропавловский», рядом с которым раньше размещался киоск.

— Три месяца — это, конечно, большая пауза, но покупатели уже потихоньку тянутся, — рассказал 59.RU предприниматель Григорий Кухаренко, владелец торговой точки. — Мы не один десяток лет продаем пончики, за это время неоднократно переезжали. Сначала киоск стоял у «Алмаза», потом его перенесли к ТЦ «Петропавловский». Все эти места рядом, чтобы люди могли быстро нас найти и купить пончики.

Отдел разместился у главного входа в торговый центр. Ассортимент — тот же, что был раньше. Один килограмм пончиков стоит 150 рублей.

Раньше киоск стоял на этом месте рядом с ТЦ

Фото: Тимофей Калмаков

Киоск не работал с 31 декабря, его закрыли наряду со многими другими НТО в связи с ужесточением правил благоустройства. За это время пермяки не раз призывали вернуть торговую точку на прежнее место. А активист Тимофей Антонов даже предложил установить памятник пончику на месте, где раньше стоял киоск — чтобы увековечить память о легендарном павильоне.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.