20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Легендарный киоск с пончиками вернулся: теперь он работает внутри ТЦ «Петропавловский»

Торговля возобновилась через три месяца после вынужденного закрытия точки

Поделиться

Здесь можно купить порцию пончиков и напитки

Здесь можно купить порцию пончиков и напитки

Радостная новость для всех поклонников «тех самых пончиков» из киоска на Куйбышева: торговая точка вернулась. Правда, в измененном виде: теперь это отдел в ТЦ «Петропавловский», рядом с которым раньше размещался киоск.

— Три месяца — это, конечно, большая пауза, но покупатели уже потихоньку тянутся, — рассказал 59.RU предприниматель Григорий Кухаренко, владелец торговой точки. — Мы не один десяток лет продаем пончики, за это время неоднократно переезжали. Сначала киоск стоял у «Алмаза», потом его перенесли к ТЦ «Петропавловский». Все эти места рядом, чтобы люди могли быстро нас найти и купить пончики.

Отдел разместился у главного входа в торговый центр. Ассортимент — тот же, что был раньше. Один килограмм пончиков стоит 150 рублей.

Раньше киоск стоял на этом месте рядом с ТЦ

Раньше киоск стоял на этом месте рядом с ТЦ

Киоск не работал с 31 декабря, его закрыли наряду со многими другими НТО в связи с ужесточением правил благоустройства. За это время пермяки не раз призывали вернуть торговую точку на прежнее место. А активист Тимофей Антонов даже предложил установить памятник пончику на месте, где раньше стоял киоск — чтобы увековечить память о легендарном павильоне.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    123
    2 апр 2019 в 15:07

    Легендарность то в чем? Чтобы быть легендарным надо совершить что то значимое и полезное для всех. Видимо легендарность выдумали торгаши чтоб хоть как то пропиариться нахаляву

    Гость
    3 апр 2019 в 13:31

    Еще бы муку поменяли, с серой на белую, качественную. Держаться только за счет ванили вызывающий аппетит. Люди под кратковременным буйством гормонов удовольствия, от ванили, не задумываются, что кладут себе в рот. Люди, вы биороботы, которыми ловко манипулируют!

    Гость
    2 апр 2019 в 17:43

    пончики были замечательны, но кто-то выиграл от этого перемещения....