20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Пермский медиахолдинг «Местное время» выселяют из БЦ Green Plaza за долги по аренде

Окончательное решение о выселении руководство бизнес-центра примет 4 апреля

Поделиться

Издания медиахолдинга находятся на седьмом этаже в бизнес-центре Green Plaza

Издания медиахолдинга находятся на седьмом этаже в бизнес-центре Green Plaza

Холдинг «Местное время» за долги могут выселить из бизнес-центра Green Plaza. В холдинг входят несколько СМИ: газета «Звезда», радиостанция «Эхо Москвы в Перми», ИА «Местное время», телеканал «Урал Информ» и портал «В курсе.ру». Все редакции находятся в бизнес-центре Green Plaza.

4 апреля будет принято окончательное решение о нахождении холдинга «Местное время» на арендуемых им площадях в бизнес-центре Green Plaza. Об этом «Новому компаньону» рассказала директор ООО «Пермь-Констракшн» Марина Медведева (компания управляет бизнес-центром Green Plaza).

По словам Марины Медведевой, задолженность холдинга по арендной плате в марте превысила 1,1 миллиона рублей.

— Это мы не учитываем задолженности по электроэнергии, — объяснила Марина Медведева. — Долги за электричество нам обещали погасить к пятнице, 29 марта. К сожалению, на 2 апреля это обещание не выполнено.

В бизнес-центре Green Plaza корреспонденту 59.RU ситуацию обещали прокомментировать позже.

Ранее мы писали, что 26 марта в помещении пермского бизнес-центра Green Plaza, в котором располагаются редакции медиахолдинга «Местное время», отключили электричество. Об этом сообщил сам портал «Местное время». По их словам, это месть владельца бизнес-центра Юрия Борисовца за неугодный эфир на радио.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
3 апр 2019 в 11:43

Эхо Перми было на Технической 6, собственно у передатчика, нафига было тащить их в green duck?

Толик
3 апр 2019 в 06:06

А обязательно дотационной конторе занимать столь шикарные апартаменты? Скромнее надо быть, господа ! Пожалуйте, в рабочие районы: Крохалевка, Бахаревка, Закамск! Так и к народу ближе, к его проблемам.

123
3 апр 2019 в 17:02

А там золотые унитазы?