21 мая вторник
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пермский медиахолдинг «Местное время» выселяют из БЦ Green Plaza за долги по аренде

Окончательное решение о выселении руководство бизнес-центра примет 4 апреля

Поделиться

Издания медиахолдинга находятся на седьмом этаже в бизнес-центре Green Plaza

Фото: Сергей Федосеев

Холдинг «Местное время» за долги могут выселить из бизнес-центра Green Plaza. В холдинг входят несколько СМИ: газета «Звезда», радиостанция «Эхо Москвы в Перми», ИА «Местное время», телеканал «Урал Информ» и портал «В курсе.ру». Все редакции находятся в бизнес-центре Green Plaza.

4 апреля будет принято окончательное решение о нахождении холдинга «Местное время» на арендуемых им площадях в бизнес-центре Green Plaza. Об этом «Новому компаньону» рассказала директор ООО «Пермь-Констракшн» Марина Медведева (компания управляет бизнес-центром Green Plaza).

По словам Марины Медведевой, задолженность холдинга по арендной плате в марте превысила 1,1 миллиона рублей.

— Это мы не учитываем задолженности по электроэнергии, — объяснила Марина Медведева. — Долги за электричество нам обещали погасить к пятнице, 29 марта. К сожалению, на 2 апреля это обещание не выполнено.

В бизнес-центре Green Plaza корреспонденту 59.RU ситуацию обещали прокомментировать позже.

Ранее мы писали, что 26 марта в помещении пермского бизнес-центра Green Plaza, в котором располагаются редакции медиахолдинга «Местное время», отключили электричество. Об этом сообщил сам портал «Местное время». По их словам, это месть владельца бизнес-центра Юрия Борисовца за неугодный эфир на радио.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.