24 мая пятница
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми закрывают рестораны «Ёрш» и «Тануки»

Сотрудники заведений сообщают, что это произойдет уже в апреле

Поделиться

Рестораны находятся в одном здании, по соседству

Фото: 2gis.ru

Два заведения на Екатерининской, 171 в скором времени планируют закрыть. Работу прекратят и пивной ресторан «Ёрш», и ресторан японской кухни «Тануки». Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает «Местное время». По информации издания, причиной стала слишком высокая плата за аренду помещений.

Чтобы подтвердить или опровергнуть эти данные, мы связались с генеральным директором ресторанов Юлией Короленок. Но от каких-либо комментариев она отказалась.

— Никакую информацию мы не предоставляем, — заявила руководитель ресторанов.

А вот сотрудники на условиях анонимности подтвердили, что рестораны действительно прекратят работу в апреле, но точную дату закрытия назвать не смогли.

Пермские «Ёрш» и «Тануки» связаны с холдингом Bulldozer Group, в который входят рестораны в Москве, Екатеринбурге, Казани, а также в ОАЭ. Основатель этого холдинга Александр Орлов является одним из учредителей «Ерша» и «Тануки» в Перми. Кстати, у холдинга есть ресторан «Тануки» в Дубае, и он, судя по всему, закрываться точно не планирует. Мы отправили официальный запрос о судьбе пермских заведений в Bulldozer Group.

Ранее мы рассказывали о ресторанах и кафе, которые только-только открылись в Перми.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.