16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Уралкалий» вводит дополнительные требования в сфере охраны труда для подрядных организаций

Ответственность подрядчиков за несоблюдение норм охраны труда ужесточат

Поделиться

565

Компания усилит контроль за подрядчиками

Фото: «Уралкалий»

В среду, 3 апреля, в «Уралкалии» для представителей подрядных организаций из разных регионов России презентовали дополнительную систему мер, направленную на соблюдение подрядчиками внутренних норм и правил компании в сфере охраны труда и промбезопасности.

Основанием для введения со стороны «Уралкалия» дополнительных требований, ужесточающих ответственность подрядчиков за несоблюдение норм охраны труда, стали результаты внутренней проверки объектов капитального строительства компании, на которых работают подрядные организации. По итогам проверки «Уралкалий» принял ряд решений, ужесточающих требования к подрядным организациям на всех этапах проведения работ.

В частности, на этапе проведения конкурсных процедур проконтролируют уровень организации охраны труда и промышленной безопасности у потенциальных подрядчиков «Уралкалия». На этапе заключения договора и допуска подрядной организации к выполнению работ на объектах компании проведут дополнительную проверку необходимой документации. На этапе осуществления работ «Уралкалий» усилит контроль за соблюдением требований охраны труда и промышленной безопасности работниками подрядных организаций при помощи системы штрафов.

— В группе компаний «Уралкалий» создана уникальная система контроля и обеспечения безопасности в сфере охраны труда, которая отвечает лучшим мировым стандартам, — отметил заместитель технического директора по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды ПАО «Уралкалий» Алексей Жуланов. — Поэтому мы ожидаем такого же ответственного отношения к вопросам промбезопасности и от всех наших подрядчиков. Мы будем и далее вводить соответствующие правила внутреннего контроля, направленные на внедрение наших стандартов в сфере охраны труда в рабочую практику подрядных организаций.

В «Уралкалии» разработана и утверждена политика в области охраны труда и здоровья, промышленной безопасности и охраны окружающей среды; создана и функционирует система управления промышленной безопасностью. В 2012 году вступили в действие Кардинальные правила по охране труда — свод требований в области промышленной безопасности, дополнительно установленных в компании.

Новости компаний

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter