23 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В пермском ТРК «Семья» за три миллиона рублей продают магазин косметики

Покупатель получит эксклюзивное право на бренд в Прикамье

Поделиться

Магазин находится на первом этаже второй очереди ТРК

Фото: Тимофей Калмаков

Действующий магазин косметики INGLOT, расположенный на первом этаже второй очереди ТРК «Семья», выставлен на продажу. Назначенная цена — три миллиона рублей.

— INGLOT — известная мировая марка косметики, — говорится в объявлении. — Покупатель получит эксклюзивное право на бренд в Пермском крае. Франчайзинг без ежемесячных роялти.

Магазин находится в месте с большой проходимостью, работает там четыре года. Он полностью укомплектован и продается под ключ. Договор аренды с торгово-развлекательным комплексом заключен на долгий срок. В качестве плюса продавец также указывает эффективную команду.

Ранее мы рассказывали, что DJ Smash стал совладельцем Черемушкинского рынка в Москве.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.