20 апреля суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Судебные приставы опечатали теннисный корт в микрорайоне Ива

Спортивный объект не отвечает требованиям пожарной безопасности

Поделиться

На теннисном корте часто проходили спортивные мероприятия

Фото: Теннисный клуб Feel Good/Vk.com

В Перми судебные приставы приостановили работу теннисного корта Feel Good, расположенного в микрорайоне Ива-1. Как сообщили в ведомстве, спортивный объект не отвечает требованиям пожарной безопасности, более того, его построили самовольно без соответствующего разрешения.

— С иском в суд обратился прокурор Мотовилихинского района Перми. В качестве третьих лиц к участию в судебном процессе привлекли департамент земельных отношений Перми и МЧС России по Пермскому краю. Окончательное решение по делу пока не принято, но суд приостановил эксплуатацию корта, — сообщили в УФССП по Пермскому краю.

Судебные приставы выехали на место и опечатали входные двери. Проверка сохранности наложенных пломб будет проводиться регулярно.

Ситуацию прокомментировали в закрытом теннисном клубе Feel Good.

— Дорогие гости, судебные приставы временно приостановили работу клуба по жалобам недоброжелателей, — написали в группе теннисного корта во «ВКонтакте». — Вопрос о возобновлении деятельности решается в суде. Приносим свои извинения за вынужденную временную приостановку деятельности. Мы работаем над решением проблемы и сразу сообщим вам, как будут новости.

Ранее в Перми из-за недостатка хлора в воде и воздухе закрыли сауну «Жара». Проблему выявили после того, как отравились несколько посетителей.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.