21 мая вторник
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми продается последнее кафе, работающее под брендом «Дока пицца»

Владелец пиццерии хочет продать её за полтора миллиона рублей

Поделиться

Кафе находится возле цирка

Фото: Дока Пицца Пермь/Vk.com

В Перми на продажу выставлено кафе «Дока пицца». Заведение находится на цокольном этаже в доме на улице Крупской, 25 возле цирка.

Как поясняет владелец, кафе полностью укомплектовано мебелью, оборудованием, посудой и техникой. Само помещение находится в аренде. В комплекте с кафе отдается сайт и договоры с агрегаторами по доставке пиццы.

«Стабильный доход. Постоянные клиенты, востребованная доставка», — сообщается в объявлении.

По словам владельца, причина продажи — отсутствие времени на управление бизнесом. Стоимость кафе составляет полтора миллиона рублей.

В феврале собственник пиццерии уже продавал бизнес за один миллион рублей. Тогда же на сайте объявлений на продажу было выставлено помещение, в котором располагалось кафе.

«Дока пицца» — один из старейших брендов по продаже пицце в России. В 1990-х годах его основал бизнесмен Владимир Довгань. В Перми насчитывалось несколько кафе, работающих под этим брендом, но к 2000-м годам компания перестала существовать.

Ранее мы сообщали, что создатели «Покешной и Кофешной» откроют в Перми «Фобошную»

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.