23 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Около драмтеатра откроется бургерная удмуртской сети «Ронни Бургер клуб»

Пермяки смогут попробовать «Героический кусь», «Томный харди» и «Иронию свиньи»

Поделиться

Любители бургеров разберутся в выборе и найдут свой любимый

Фото: Ронни бургер клуб/vk.com

В Пермь заходит удмуртская сеть кафе «Ронни Бургер клуб». Открытие запланировали на май.

Новое кафе разместят на первом этаже двухэтажного здания возле ТЦ «Пирамида» на Крисанова, 12в. Об этом сообщил Business Class. Сейчас здесь проводят ремонт и ведут отделку. На фасаде здания уже появилась вывеска ресторана.

Новая бургерная — не просто кафе, а клуб любителей бургеров. Фишка кафе — разнообразные бургеры с ироничными названиями. «Героический кусь» подается с куриным филе, запанированным в лепестках арахиса, соусом Блю Чиз, сыром Дор Блю, рукколой и дольками груши, карамелизированными в меду. В черный «Томный харди» входит несколько видов мяса и огурцы кимчи. А в «Иронии свиньи» повара соединяют мясо и ягоды. Вес блюда составляет 230–350 граммов.

Повара сами делают фарш и котлеты и выпекают булочки. Стоимость бургеров — от 190 до 320 рублей. Помимо этого, в меню входят горячие блюда из мяса, картофель фри, чипсы начос, кесадилья. В кафе планируют также открыть доставку.

Ранее мы писали о том, где в Перми угоститься раками, турецкой пиццей и модными пельменями, а также попробовать самые лучшие пирожки-посикунчики.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.