23 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми продают помещение бывшего кафе «Панорама»

Оно находится на шестом этаже ТЦ «Алмаз»

Поделиться

Общая площадь заведения — 623 квадратных метра

Фото: ресторан «Аурум» / vk.com

На продажу выставлено помещение танцевального ресторана «Аурум», расположенного на шестом этаже ТЦ «Алмаз» на улице Куйбышева, 37. Пермякам оно больше известно по предыдущему названию — раньше здесь располагалось кафе «Панорама».

Площадь ресторана — 623 квадратных метра, весомым плюсом является большая парковка на седьмом — девятом этажах по периметру здания. Назначенная стоимость — 40 миллионов рублей. Но есть возможность потратить на покупку помещения меньшую сумму.

— Возможна продажа через договор уступки права требования, то есть по схеме цессии, — сообщили в Волго-Вятском банке Сбербанка, который занимается сделкой. — Это позволяет сэкономить финансовые средства потенциальному инвестору. Цена актива по цессии — 26 миллионов рублей.

На деятельности заведения продажа помещения пока никак не отразилась. В самом ресторане 59.RU сообщили, что он продолжает работать в обычном режиме.

Ранее мы рассказывали, что в Перми продают Sister’s Bar — популярное заведение в центре города уже закрылось. Прекратили работу и рестораны «Ёрш» и «Тануки».

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.