19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Филиал ПМУ стал лидером отраслевого конкурса по эффективности производства

Предприятие показало высокие результаты по ключевым показателям

Поделиться

549

Пермский завод уже третий раз побеждает в этом конкурсе

Фото: филиал ПМУ

Филиал ПМУ холдинга «УРАЛХИМ» одержал победу в конкурсе крайкома Росхимпрофсоюза на лучшую организацию химической отрасли региона по эффективности производства и уровню социально-трудовых показателей работы.

Пермский завод «УРАЛХИМа» уже третий год подряд становится лучшим в данной номинации. Организаторы конкурса на этот раз не делили предприятия на группы по численности сотрудников, и филиал ПМУ стал абсолютным чемпионом среди химических заводов Пермского края. Кроме него в конкурсе приняли участие ещё четыре ведущих представителя отрасли: ПАО «Уралкалий», филиал «Азот» АО «ОХК "УРАЛХИМ"» в городе Березники, ПАО «Метафракс», АО «ВНИИ Галургии».

Для определения победителя по эффективности работы в химической отрасли Пермского края по итогам 2018 года учитывался ряд ключевых показателей: выручка и чистая прибыль в расчёте на одного работника, рентабельность, объём инвестиций, производительность труда, уровень средней заработной платы, обеспечение промышленной безопасности, объём социальных льгот и гарантий. По большинству этих критериев филиал ПМУ показал самые высокие результаты.

— Оценка эффективности производства на заводах в рамках конкурса крайкома Росхимпрофсоюза подсчитывается по множеству показателей, — отметил директор филиала ПМУ АО «ОХК "УРАЛХИМ"» Алексей Аверьянов. — Для нас участие в этом конкурсе — возможность посмотреть со стороны на свою работу, получить экспертную оценку в сравнении с другими предприятиями отрасли. То, что филиал ПМУ побеждает в номинации по эффективности производства уже три года подряд, свидетельствует о комплексном динамичном развитии завода.

В постановлении об итогах конкурса комиссия рекомендует филиалу ПМУ вновь представить Пермский край на всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности» и на всероссийском отраслевом конкурсе Росхимпрофсоюза «Пять звёзд. Лидеры химической отрасли» по итогам 2019 года.

Новости компаний