19 июля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

На продажу выставили кафе-бар «Марракеш» в районе эспланады в Перми

Готовый бизнес предлагают купить за 1 миллион рублей

Поделиться

Кафе находится рядом с эспланадой

Фото: «Марракеш» / vk.com

В Перми продают очередное кафе — «Марракеш» на улице Ленина, 72б. Готовый бизнес предлагают купить за 1 миллион рублей.

— Большой пешеходный трафик и наличие парковки рядом делают место удобным как для пешеходов, так и для автомобилистов, — рассказывает продавец. — Кафе полностью укомплектовано всем необходимым, кухня и бар — со всем оборудованием. Полный штат сотрудников.

За названную сумму не удастся купить помещение площадью 230 квадратных метров — оно находится в аренде, продается именно бизнес со всем оборудованием и наработками.

Есть еще один «Марракеш», на улице Сибирской. Раньше это кафе входило в одну сеть с тем, что на улице Ленина, но несколько лет назад сменило владельца. Так что сейчас это два отдельных кафе-бара схожего направления.

Ранее мы рассказывали, что в Перми продают помещение бывшего кафе «Панорама». В целом за последнее время в столице Прикамья закрылось немало популярных заведений: в апреле — рестораны «Ёрш» и «Тануки», в мае — Sister's Bar.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мимо проходил
22 мая 2019 в 13:40

М-да, бизнес, я смотрю, в Перми развивается вовсю

пермск
22 мая 2019 в 14:07

А чем не бизнес купить старого хлама, снять аренду и продать в красивых интерьерах хлам?

Гость
22 мая 2019 в 12:52

Интересное рекламное объявление. Сколько стоит разместить на 59.ru рекламу без пометки что это реклама?