16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Фотофакт: у ТРК «Колизей-Cinema» в центре Перми начали сносить павильоны

Работы должны завершить ко Дню города

Поделиться

Все вывески с павильонов убрали

Фото: Тимофей Калмаков

В Перми продолжается снос нестационарных торговых объектов. На этой неделе начали убирать павильоны возле ТРК «Колизей-Cinema» на улице Куйбышева.

Улицы зачищают в связи с прошлогодним изменением правил благоустройства и схемы размещения НТО — нестационарных торговых объектов. Многие киоски и торговые павильоны, к которым привыкли пермяки, находятся на местах, которые в новой схеме не обозначены. Поэтому их сносят. Дошла очередь и до объектов у ТРК «Колизей-Cinema».

Рабочие разбирают нестационарные торговые объекты 

Фото: Тимофей Калмаков

Убирают даже плитку 

Фото: Тимофей Калмаков

Вид изнутри

Фото: Тимофей Калмаков

Павильоны разбирают постепенно

Фото: Тимофей Калмаков

Представителям собственника земли — ООО «Пермградстрой» — ранее был выписан штраф за размещение НТО. Компания планирует снести павильоны до Дня города, то есть до 12 июня, сообщает «Новый компаньон».

Раньше в павильонах размещались магазины, пекарня и кафе «Дубай». Фото сделано в феврале этого года

Фото: Тимофей Калмаков

Ранее мы рассказывали, какие НТО планируют снести в Перми, как борются со сносом киосков председатели ТСЖ, правозащитники и бизнесмены. А также публиковали колонку пермского предпринимателя по этому поводу.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Папа
23 мая 2019 в 18:54

Поддержка малого бизнеса

Зоокамец
24 мая 2019 в 10:27

Сносить надо, ибо это колхоз, но и компенсировать надо владельцам, если постройка законная

Гость
26 мая 2019 в 13:37

Пермский край занял худшее место в рейтинге с максимальным давлением на бизнес. Как так? Ведь краем управляет талантливый экономист и отличник учебы?