24 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Пермский мясокомбинат» сокращает сотрудников и готовится к закрытию производства

Причиной стало устаревшее оборудование и необходимость ремонта цеха

Поделиться

А вам нравится колбаса «Пермского мясокомбината»? 

Фото: Виктор Михалев

«Пермский мясокомбинат» закрывается. Владельцы оказались не готовы к инвестициям, которые необходимы для модернизации производства. Начинается сокращение штата, а к августу вывезут и оборудование.

Информацию о закрытии предприятия сообщает «Новый компаньон» со ссылкой на несколько источников.

— Решение о ликвидации производства в Перми руководство предприятия приняло после консультаций представителей предприятия с руководством Пермского края, — сообщает издание. — Работников пенсионного возраста уже вывели за штат в начале июня. Ещё несколько сотен сотрудников предприятия там собираются сократить в июле–августе этого года. А к 1 августа пригодное к использованию оборудование мясокомбината собираются вывезти за пределы Пермского края.

В краевом Минсоцразвития подтвердили, что от «Пермского мясокомбината» поступило заявление о сокращении сотрудников предприятия.

На самом комбинате рекомендуют обращаться в головной офис, который расположен в Москве. Столичные специалисты готовы прокомментировать ситуацию в ближайшее время. 

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пермяк-пермяк
11 июн 2019 в 20:31

ура, вот еще одна площадка для арт дурилок и фестивалей

Госё
11 июн 2019 в 20:21

Вот она стабильность и инвестиционная привлекательность Пермского края! Реальное производство - это вам не планшеты на колесиках показывать!!! Позор блин!

хахаха
11 июн 2019 в 21:01

Зайдите в любой Центр Занятости в Перми - там процент безработных, в Крае, меньше единицы. А по факту - производство дохнет, работы нет - стабилизец подкрадывается ближе и ближе.