18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Пермскую сеть «Семья» могут продать федеральному ритейлеру

На «Днях пермского бизнеса» подтвердили слухи о возможной продаже сети продуктовых магазинов

Поделиться

Руководство подтвердило слухи о возможной продаже сети продуктовых магазинов «Семья»

Фото: архив 59.RU

Выступая на десятом краевом форуме предпринимателей «Дни пермского бизнеса», который прошел на днях на Заводе Шпагина, директор по маркетингу торговой сети «Семья» Ольга Тимофеева подтвердила слухи о том, что торговая сеть продается. Об этом сообщил «Новый компаньон».

— «Семья» продаётся очень давно, это нормально, когда человек хочет заработать, — цитирует издание топ-менеджера. — Но цена, которая за «Семью» выставляется, очень высокая. Поэтому пока мы не продались, и даже если и будем продаваться, то нескоро.

Слухи о продаже сети появились весной этого года. По данным «Нового компаньона», якобы была попытка договориться о продаже с X5 Retail group, которая управляет магазинами «Пятерочка», «Перекресток» и гипермаркетами «Карусель». Но сторонам не удалось договориться о цене. 59.RU обращался за комментарием об этой ситуации к руководству «Семьи», но информацию о сделке в компании тогда не подтвердили.

В сеть магазинов «Семья» входят 76 магазинов в Перми и Прикамье, она находится под управлением главы компании «ЭКС», бывшего губернатора Прикамья Олега Чиркунова.

Ранее мы писали о том, что в ТРК «Семья» за три миллиона рублей продавали магазин косметики. Также мы публиковали интервью с директором ООО «Управление недвижимости ЭКС» Еленой Ждановой и выясняли, почему пока не строят третью очередь ТРК «Семья».

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Злыдень
    15 июн 2019 в 00:52

    >Дни пермского бизнеса
    Точно не похороны?

    Гость
    14 июн 2019 в 23:41

    Что, невыгодно стало? А нефиг было заводы гробить и прочий бизнесс. Теперь все, нету денег у людей.

    ЭДИК
    14 июн 2019 в 20:06

    продадут семью,и негде будет купить элементарно хороших продуктов...например сыра