22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В бывшем здании Сбербанка на Монастырской откроют клинику, но позже. Пока там будет бизнес-центр

По информации владельца здания, уже есть предварительные планировки будущего медцентра

Поделиться

Заметное строение пока пустует

Фото: Тимофей Калмаков

Изумрудно-зеленое здание в начале Монастырской займет бизнес-центр, сообщил сегодня «Ъ-Прикамье» со ссылкой на корпорацию «Перспектива», отвечающую за реализацию проекта. Ранее в холдинге СИНКО («Самарской инвестиционной компании»), купившем здание в прошлом году, нашему порталу рассказывали: здесь разместится многопрофильная клиника. Почему изменились планы? За комментарием мы обратились в СИНКО.

— Никаких изменений в наших планах нет, — ответили 59.RU в отделе маркетинга «Самарской инвестиционной компании». — Проектирование клиники уже началось, утверждены предварительные планировки. Но это потребует времени: вместе с оформлением всех разрешений — до года. Поэтому пока решили сдать площади в аренду.

Как будет называться бизнес-центр, пока неизвестно. Предполагается, что в нем будут офисы разных размеров: от 20–30 до 300 квадратных метров.

Тем временем в СИНКО раскрыли подробности, какие отделения планируют открыть в будущей клинике.

— В лечебно-диагностическом комплексе «Медгард-Пермь» будут взрослая и детская поликлиники, КДЛ, отделение инструментальной диагностики, круглосуточный стационар на 60–100 коек, отделение хирургии и эндохирургии, отделение восстановительной медицины и другие службы, — рассказали 59.RU в отделе маркетинга компании.

Ранее мы рассказывали, что в пермском микрорайоне Красные казармы вместо 60-этажного небоскреба построят жилые дома.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
zzz
25 июн 2019 в 16:34

Еще одна платная клиника? Их и так уже многовато. В Перми нет столько богатых пациентов. В Перми есть соц заказ на государственные бесплатные. Которые кстати испытывают острый дефицит в кадрах. Похоже на то, что бесплатное здравоохранение кончается.