20 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Режиссер Андрей Кончаловский стал инвестором пермской сети аптек «Планета здоровья»

Ранее владелец бренда Александр Броварец был сопродюсером фильмов Кончаловского «Глянец» и «Рай»

Поделиться

Андрей Кончаловский не первый год сотрудничает с руководителем «Планеты здоровья»

Фото: konchalovsky.ru

«Планета здоровья» и группа компаний Андрея Кончаловского заявили об углублении сотрудничества. В качестве партнеров они займутся реорганизацией бренда в единую сеть аптек и сервисных компаний.

— Стратегическая цель нового партнерства — создание сети современных аптек, в ассортименте которых акцент сделан не только на медицинских препаратах, но и на товарах сегмента lifestyle, — рассказали в пресс-службе «Планеты здоровья». — То есть красоты, здорового образа жизни, спорта и диетологии.

Это не первый опыт совместной работы «Планеты здоровья» и компаний Кончаловского. Владелец бренда «Планета здоровья» Александр Броварец не раз участвовал в проектах группы компаний, а также был сопродюсером фильмов Андрея Кончаловского «Глянец» и «Рай».

Детали сделки — суммы и обязательства — стороны не разглашают.

Андрей Кончаловский — представитель династии Михалковых, старший брат Никиты Михалкова. Снял фильмы «Дворянское гнездо», «Танго и Кэш», «Глянец» и другие. Вместе с женой Юлией Высоцкой более 15 лет развивает бренд «Едим Дома».

Ранее мы рассказывали, что в бывшем здании Сбербанка на Монастырской откроют клинику, но пока временно там разместится бизнес-центр.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ира
26 июн 2019 в 08:57

Что называется во все тяжкие - аптеки, кухни и рестораны. Честно, это семейка уже утомила. Талантливого продукта от режиссера и якобы актрисы мало.