18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Открыли ипотечный центр и вышли в лидеры: Альфа-Банк в Пермском крае подвел итоги работы за полгода

В банке отмечают, что спрос на ипотечные кредиты продолжает расти

Поделиться

1 629
За короткое время Альфа-Банк стал одним из ведущих банков на ипотечном рынке Перми

За короткое время Альфа-Банк стал одним из ведущих банков на ипотечном рынке Перми

Совокупный кредитный портфель Альфа-Банка в Пермском крае за полгода вырос на 23% и составил 8,9 миллиарда рублей. Средства корпоративных клиентов составили 4,1 миллиарда рублей. Депозиты и текущие счета физических лиц продемонстрировали рост на 16% по сравнению с первым полугодием прошлого года и составили более 5,9 миллиарда рублей.

В мае этого года Альфа-Банк в Перми открыл Ипотечный центр (ул. Пермская, 17), что значительно усилило позиции банка на розничном рынке края. За время работы центра выдано более 200 кредитов на общую сумму 430 миллионов рублей.

— За достаточно короткое время мы стали одним из ведущих банков на ипотечном рынке Перми. Новый технологичный офис открыт в самом центре города. Потребность в быстром решении вопросов, связанных с получением ипотечного кредита, постоянно растет. Поэтому современные технологичные сервисы, реализованные в нашем офисе, привлекают клиентов, — прокомментировала управляющий Альфа-Банком в Перми Наталья Ковалева.

В Пермском крае Альфа-Банк остается основным расчетным банком для компаний химической, машиностроительной, нефтедобывающей отраслей, предприятий лесопереработки и энергетических компаний. В зависимости от специфики и объемов бизнеса банк предлагает как комплексное обслуживание на выгодных условиях, так и профессиональные консультации клиентских менеджеров. Особой популярностью пользуется долгосрочное кредитование и предоставление банковских гарантий.

Генеральная лицензия Банка России № 1326 от 16 января 2015 г.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter