27 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

В Перми на месте ресторана Black Star Burger откроют Burger King

Сейчас в ресторан набирают сотрудников

Поделиться

Это уже четвертый Burger King в Перми

Это уже четвертый Burger King в Перми

Новый ресторан быстрого питания Burger King откроют в бизнес-центре Lenkom на Комсомольском проспекте, 28а. Сейчас в заведение набирают персонал, в здании монтируют оборудование.

Год назад в бизнес-центре открылся ресторан Black Star Burger, который проработал всего десять месяцев. Бургерная закрылась в июле. Одним из владельцев сети является рэпер Тимати, который даже планировал приехать в Пермь на открытие. Но позже приезд отменили.

После закрытия Black Star Burger для помещения искали новых арендаторов. Когда ресторан закрылся, его сотрудники жаловались на невыплату зарплаты. Повара и официанты планировали обратиться в прокуратуру, однако после вмешательства СМИ людям выплатили полумиллионный долг и вернули трудовые книжки.

Новый Burger King станет четвертым по счету в Перми. С 2014 года Burger King работает в ТЦ «Шоколад» на Героев Хасана, 105а. С 2018 года — в торговом центре «Кит на Гайве» на Писарева, 29а. В 2019 году ресторан открылся в ТЦ «Айсберг Modern».

Кроме Burger King в Перми работают четыре ресторана быстрого питания сети McDonald’s и пять ресторанов KFC. Последний KFC открылся недавно в ТРК «Семья».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аноним
31 окт 2019 в 10:54

Лучше бы снова карлана открыли. В бургер кинге и правда не вкусно.

Дим
31 окт 2019 в 21:50

Одну харчевею заменят на другую, что это изменит?

гость
31 окт 2019 в 21:00

ловкость рук и никакого мошенничества .Мы из одной рыгаловки превращаееееем,ВНИМАНИЕ в другууую рыгаловку.И ничего сложного.Народ всё схавает.Бизнес однако ;)