20 ноября среда
СЕЙЧАС -20°С

Банк «Урал ФД» вошел в число самых эффективных по общению с клиентами в дистанционных каналах

Озвучены результаты исследования доступности и качества сервиса контакт-центров российских банков

Поделиться

640

Компания Naumen представила результаты исследования доступности и качества сервиса контакт-центров крупнейших российских банков, а также активности финансовых организаций в популярных социальных сетях и мессенджерах в 2019 году. Об этом сообщил сайт Banki.ru.

Массовый обзвон по методу Mystery Calling прошел с 4 по 10 сентября 2019 года. За это время было сделано более 4000 исходящих обращений в контактные центры 142 российских банков, занимающих верхние позиции по размеру чистых активов. По итогам исследования «Урал ФД» вошел в число лидеров по качеству сервиса и доступности в категории банков с активами менее 100 млрд рублей. При этом доля звонков, принятых в течение 90 секунд, и коэффициент решения проблемы клиента (FCR) составили 100%.

— Мы ценим время наших клиентов. Поэтому ежедневно работаем над улучшением сервиса, стараемся сделать качество обслуживания быстрым и комфортным. Приятно, что это отмечает профессиональное сообщество. Мы будем и дальше работать над сокращением времени дозвона и решением вопросов клиентов с первого обращения, — отметила начальник Единого центра клиентского сервиса банка «Урал ФД» Оксана Шуленина.

Узнать подробную информацию о банке можно на сайте Uralfd.ru, по телефону 8 800 100-10-40 и в офисах по обслуживанию клиентов.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter