15 ноября пятница
СЕЙЧАС -4°С

Холдинг «УРАЛХИМ» показал, как «варят» и фасуют минеральные удобрения, популярные даже за рубежом

Дистрибьюторам востребованного аграриями продукта устроили экскурсию по современному производству

Поделиться

842
Пермский карбамид пользуется спросом среди фермеров не только в России, но и Азербайджане, Грузии, Молдавии, Узбекистане, Киргизии и Армении

Пермский карбамид пользуется спросом среди фермеров не только в России, но и Азербайджане, Грузии, Молдавии, Узбекистане, Киргизии и Армении

В Перми завершилась ежегодная конференция дистрибьюторов продукции компании «УРАЛХИМ». В Прикамье съехались руководители компаний по продажам водорастворимых минеральных удобрений под брендами Solar и Aqua Drop из десятков регионов России, а также из Азербайджана, Грузии, Молдавии, Узбекистана, Киргизии и Армении.

Холдинг «УРАЛХИМ» озвучил партнёрам стратегию развития компании, подчеркнул ключевую роль дистрибьюторов в продвижении нишевых премиальных продуктов. После делового общения для гостей организовали экскурсию по производству. Партнёры предприятия побывали в филиале ПМУ АО «ОХК "УРАЛХИМ"» и увидели процесс создания известного своим высоким качеством пермского микроприллированного карбамида, который участвует в изготовлении линейки водорастворимых NPK-удобрений под брендом Solar. Продукт является премиальным благодаря пониженному содержанию биурета.

— Дистрибьюторы занимаются продажей и продвижением нашего премиального товара под брендом Solar конечным потребителям — фермерам. Они должны быть уверены в продукции, которую продают. Пермский микроприллированный карбамид является уникальным не только в Российской Федерации, но и за рубежом. На заводе дистрибьюторы своими глазами увидели его высокотехнологичное производство. Это впечатление они потом обязательно донесут до покупателей, — подчеркнул генеральный директор ООО «ТД "УРАЛХИМ"» Юрий Воронин.

Филиал ПМУ АО «ОХК "УРАЛХИМ"» является одним из крупнейших производителей аммиака и карбамида в зоне Урала и Западной Сибири. В рамках экскурсии специалисты ПМУ продемонстрировали дистрибьюторам особенности производства: показали, как выглядит кипящий слой карбамида на грануляционной башне, как фасуется микроприллированный карбамид в новом корпусе фасовки и как аппаратчики следят за работой агрегата аммиака в центральном пункте управления.

Руководитель продаж ООО «ГК "Азия-Альянс"» Анжелика Полежаева из Самары поделилась своими впечатлениями от посещения производства:

— Мы увидели, как производится продукт, который мы предлагаем своим клиентам. Стало намного понятнее, из чего он складывается, — разобрались в процессе производства. В прошлом году мы купили пробную партию премиальной продукции под брендом Solar. Теперь планируем работать как дистрибьюторы и наращивать объёмы продаж.

В конце экскурсии участники конференции получили в подарок сувенирные двухсотграммовые мешочки с микроприллированным карбамидом производства филиала ПМУ. В 2019 году этот продукт выставлен на конкурс «100 лучших товаров России», уже успешно прошёл региональный этап в категории «Новинка», а итоги конкурса на всероссийском уровне станут известны в конце декабря.

Генеральный директор ООО «Балтик-Терра» Эдуард Тынне из Калининграда комментирует:

— Я несколько лет работаю с минеральными удобрениями, но на крупном химическом предприятии оказался впервые. Теперь готов всем дистрибьюторам рекомендовать сначала побывать на заводе, а уже потом продавать удобрения. Работая с клиентами, хочется от первого лица рассказать о заводе, где продукт производится. Серьёзное предприятие способствует серьёзным деловым отношениям.

АО «ОХК "УРАЛХИМ"» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагает мощностями для производства 3 млн тонн аммиака, 3 млн тонн аммиачной селитры и ее производных, 1,2 млн тонн карбамида, 1 млн тонн фосфорных и сложных удобрений. АО «ОХК "УРАЛХИМ"» занимает первое место в России по производству аммиачной селитры, второе место — по выпуску аммиака и карбамида. В составе основных производственных активов АО «ОХК "УРАЛХИМ"» — филиал ПМУ, г. Пермь; филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; филиал КЧХК, г. Кирово-Чепецк Кировской области; АО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter