5 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

Владимир Якуба провёл тренинг для сотрудников дирекции по продажам и маркетингу «Камкабеля»

Участники совершенствовали свои навыки по проведению эффективных переговоров

1 073

Поделиться

На мероприятии было минимум теории и максимум практики

На мероприятии было минимум теории и максимум практики

В начале ноября бизнес-тренер № 1 в формате «реалити» Владимир Якуба провёл обучающий тренинг «Продажи в условиях жесткой конкуренции» для специалистов дирекции по продажам и маркетингу «Камского кабеля» в Перми и Москве. Целью мероприятия стало развитие навыка переговоров — ключевой компетенции для сотрудников в сфере продаж.

— Владимир Якуба — один из лучших бизнес-тренеров в России, — отметил коммерческий директор Александр Бузилов. — Для нас важно, чтобы сотрудники развивали и совершенствовали навыки, которые помогут им эффективнее выполнять свою работу и добиваться высоких результатов.

На мероприятии было много практики и минимум теории. Тренер дал советы по эффективному проведению переговоров и невербальной коммуникации, а также рассказал, как опередить конкурентов. Участники отрабатывали настоящие холодные звонки, ведь реальные ситуации — это самое ценное в тренинге.

— Тренинг превзошел ожидания! — поделился эмоциями сотрудник отдела стратегического маркетинга.

Во время обучения менеджеры по продажам, специалисты отдела сопровождения продаж и сервиса, отдела маркетинга, отдела управления и развития продуктов работали вместе. Командообразование — ещё одна цель мероприятия. Ведь совместный труд и повышенная мотивация очень важны для сотрудников, которым приходится реализовывать кабельно-проводниковую продукцию на высококонкурентном рынке.

— Владимир очень хорошо вовлекает в процесс, — отмечает менеджер по продажам. — Однозначно тренинг был полезен. Замечательно, когда компания заинтересована в развитии своих сотрудников.

Обучение в компании проводится на постоянной основе. В этом году «Камский кабель» стал участником нацпроекта «Повышение производительности труда» — это масштабная комплексная работа по налаживанию производственных процессов и развитию компетенции персонала.

— Самая главная ценность компании — это ее сотрудники, их компетенции, потенциал развития, — рассказала директор по персоналу ООО «Камский кабель» Лопашева Елена Валерьевна. — Мы регулярно проводим обучение всех категорий работников.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter