18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Отечественная валюта подешевела к доллару больше чем на рубль

Поделиться

Курс рубля снова закачался. Всего за неделю отечественная валюта подешевела больше чем на рубль к доллару и больше чем на 70 копеек – к евро, пишет «Российская газета».

Эксперты предсказывают, что на прежние позиции рубль может уже и не вернуться. И говорят, что из-за валютного скачка почти наверняка уже скоро подорожают импортные товары.

Несмотря на это, больше всего наши соотечественники все-таки доверяют рублю, подтверждают результаты опроса, проведенного исследовательским центром портала Superjob.ru. Именно в национальной валюте лучше всего хранить сбережения, считают 35% опрошенных. Правда, до кризиса, в августе 2008 года таких было более 50%, а в июне прошлого года – 36%.

ТЕКСТ

Данис Юмабаев

ТЕГИ

валюта

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter