21 июня пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Минэкономразвития: деньги лучше хранить на депозите

Поделиться

Глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев рекомендует хранить деньги в безналичной форме и лучше на депозите, передает РИА «Новости».

«Первое – нужно сберегать в безналичной форме. Сберегать в банковских депозитах. То есть, любой инвестор, он должен быть надежным, ликвидным. Российские банки обеспечивают надежность, у нас система страхования депозитов, и мы в очередной раз поднимаем планку. Второе, очень привлекательное на фоне любых других банковских систем, – доходность. И это дает неплохое основание для инвестирования этих систем»,— отметил Улюкаев, выступая в эфире «Итоговой программы НТВ».

По его мнению, валюту необходимо оставлять без изменения и без перевода на другой вид. «Что касается валютной системы, то мне кажется резонным всегда сберегать в той валюте, в которой вы получаете, либо в той валюте, в которой собираетесь делать траты», – заявил министр.

ТЕКСТ

Анна Волкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter