25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Россияне не следят за курсами валют

Поделиться

Всего 11% россиян регулярно следят за колебаниями курсов валют. При этом 55% граждан страны вообще безразличны к динамике на рынках валют, пишет газета «РБК daily» со ссылкой на исследование Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

За последние несколько месяцев интерес россиян к тенденциям на рынке валют значительно снизился. В марте постоянно следили за динамикой рубля, доллара и евро 13% опрошенных, а не проявляли никакого интереса к валютам только 45%.

Снижение интереса россиян к динамике на рынке валют произошло на фоне нестабильности рубля в течение последних двух месяцев, считают исследователи.

Как сообщает ВЦИОМ, 88% россиян, имеющих сбережения, хранят их в рублях. Семь процентов держат накопления в долларах, а еще около трех процентов – в евро. В 2009 году граждан, хранящих сбережения в валюте, было намного больше: девять процентов в долларах и восемь – в евро.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter