19 июня среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Курс рубля к доллару сократился в июне на 3,3%

Поделиться

Реальный эффективный курс рубля (к иностранным валютам основных торговых партнеров с учетом инфляции) по итогам июня 2013 года снизился на 3,3% относительно мая. Такие оценочные данные обнародовал Банк России, пишет Bfm.ru.

Реальный курс рубля к доллару в июне снизился на три процента. Курс рубля относительно евро за месяц опустился на 4,5%. В январе–июне 2013 года реальный эффективный курс рубля снизился на 1,5%.

В июне 2013 года реальный эффективный курс рубля к корзине иностранных валют снизился на 4,3% относительно мая.

ТЕКСТ

Данис Юмабаев

ТЕГИ

валюта

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter