16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Лизинг теснит кредиты

Поделиться

Примерно 10-15% помещений под бизнес покупают с помощью кредитных средств. Доля аналогичных сделок с использованием лизинга – около 2%. Эксперты «НДВ-Недвижимость» отмечают, что в ближайшие три года этот показатель может вырасти до 10% и составить полноценную конкуренцию займам в банке.

Еще недавно с помощью лизинга покупали в основном автомобили, а количество сделок по покупке недвижимости в лизинг было так невелико, что просто не учитывалась аналитиками. Теперь же интерес к этой опции стремительно растет, пишет РБК.

По словам руководителя департамента коммерческой недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Евгения Борзова, коммерсанты давно ожидали какую-то альтернативу кредитованию, и лизинг как нельзя лучше подошел на эту роль. «Многие бизнесмены уже ощутили преимущества лизинга, покупая с его помощью автомобили и оборудование, и теперь готовы пользоваться этой опцией для приобретения недвижимости», – добавляет эксперт.

ТЕКСТ

Анна Волкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter