14 августа пятница
СЕЙЧАС +12°С

Йога-студия «Кора» попросила у пермяков поддержки в период коронавируса

За пожертвования людям будут дарить подарки, например — футболки с надписью «Я устал»

Поделиться

Йога-студию «Кора» любят многие пермяки. Сейчас у них есть возможность помочь ей

Йога-студию «Кора» любят многие пермяки. Сейчас у них есть возможность помочь ей

Владелица «Коры» Ирина Суворова обратилась к Дмитрию Махонину с просьбой разрешить открыться йога-студиям, сейчас пустующим из-за пандемии коронавируса. По словам Ирины, если «Кора» останется закрытой, ей не выжить. Ответа на свое обращение Ирина не получила. Сейчас она запускает краудфандинговую кампанию, чтобы собрать деньги, которые помогут «Коре» существовать дальше.

— У меня не получилось выйти на диалог с властями. Я так и осталась невидимкой для них. Как и многие представители малого бизнеса в Перми, — написала в соцсети Ирина Суворова. — Но меня услышали сотни наших учеников и друзей. Да, нам всё ещё нельзя работать. Да, оказывается, не только я хочу, чтобы «Кора» осталась в пространстве города. Поэтому сегодня мы запускаем краудфандинг в поддержку «Коры».

Краудфандинг — это кампания, во время которой люди массово и добровольно жертвуют деньги на дело, которое хотят поддержать. Обычно в качестве благодарности за поддержку они получают подарок. Чаще всего это вещи, выпущенные ограниченным тиражом.

«Кора» тоже планирует делать подарки в знак благодарности. Вариантов много: футболки, чехлы для ковриков и чай с надписью «Я устал», свитшоты с медведями, дизайнерские лампы, фотосессии и так далее. Также, чтобы поддержать «Кору», можно купить абонемент на занятия или пополнить существующий. Все варианты перечислили в сообществе «Коры».

— Суть проста: у нас есть несколько лотов, покупая которые, вы внесёте свой вклад в поддержку нашей йога-студии. Ровно за месяц мы должны собрать 600 000, чтобы остаться на плаву, — объяснила руководитель студии. — 6 августа мы остановим сбор. Получить свои лоты можно будет после этой даты.

Студия йоги «Кора» существует в Перми уже очень давно. Она занимается не только платными уроками, но и благотворительностью. Например, проводит йога-марафоны для сбора денег больным детям.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!