19 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

Пермские предприниматели смогут взять кредит под 10,5% годовых

Программа предназначена для покупки земельных участков и нежилых помещений

800

Поделиться

Предприниматели могут приобрести недвижимость под ставку от 10,5% годовых

Предприниматели могут приобрести недвижимость под ставку от 10,5% годовых

Аналитики отмечают, что для части компаний кризис стал не только временем переоценки возможностей и пересмотра бизнес-процессов, но и этапом бурного роста. Там, где одни теряют, другие — приобретают. Рынок недвижимости не исключение. Сегодня можно приобрести как здания, так и помещения на выгодных условиях.

Банк «Урал ФД» предлагает кредитный продукт «Бизнес-ипотека». Он предназначен для покупки земельных участков, зданий, строений и других нежилых помещений. Предприниматели могут приобрести недвижимость под ставку от 10,5%* годовых.

— Возможность отсрочки погашения платежа до 12 месяцев, дифференцированные (убывающие) платежи, первоначальный взнос от 10%, комфортная процентная ставка — все это делает наш продукт удобным для клиентов и конкурентным на рынке Пермского края, — отметила Ольга Зайцева, начальник отдела развития продуктов и технологий Управления развития корпоративного бизнеса.

Сегодня наряду с кредитованием продуктовая линейка банка «Урал ФД» включает расчетно-кассовое обслуживание, зарплатный проект, торговый эквайринг, банковские гарантии, инкассацию и другие продукты. Благодаря удобному набору опций и технологичному интернет-банку клиенты могут управлять своим бизнесом из любой точки мира.

Узнать более подробную информацию можно на сайте «Урал ФД», по телефону 8 800 100-10-40, а также у менеджеров в корпоративных офисах банка.

АО КБ «Урал ФД». Универсальная лицензия ЦБ № 249 от 09.04.2020 г.

* От 10,5% — минимальная процентная ставка по кредиту «Бизнес-ипотека» при условии положительной кредитной истории. Возможно снижении на 0,1% при наличии зарплатного проекта и 0,1% при страховании имущества или рисков. Срок кредитования — не более 84 месяцев. Кредит выдается на сумму до 14 500 000 руб. Разовая комиссия — 0,5%, но не менее 3000 руб. Возможна отсрочка погашения основного долга. Обеспечение — приобретаемый объект недвижимости. Страхование возможно за счет кредитных средств.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter