26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

Роспотребнадзор проверит, как ночные клубы и заведения общепита Перми соблюдают ограничения из-за коронавируса

Проверки пройдут совместно с полицией и чиновниками

Поделиться

Полиция и Роспотребнадзор проверят заведения общепита и клубы

Полиция и Роспотребнадзор проверят заведения общепита и клубы

Поделиться

В Перми Роспотребнадзор проверит ночные клубы и заведения общепита

В Пермском крае оперштаб по коронавирусу продлил до 15 ноября ограничительные меры для ночных клубов и заведений общепита. В связи с этим сотрудники Роспотребнадзора Прикамья совместно с представителями местных администраций и полицией проверят соблюдение требований. Об этом сообщает краевое Министерство территориальной безопасности.

Как ранее сообщал оперштаб, еще на две недели, до середины ноября, продлены ограничения для тех сфер и видов услуг, которые предполагают большое скопление людей, тесный контакт между ними, нахождение клиентов в маленьких закрытых помещениях. Под ограничения до особого распоряжения оперштаба попадают ночные клубы и дискотеки, детские развлекательные центры и другие развлекательные заведения, а также культурно-массовые мероприятия. Изменения будут внесены в Указ губернатора и вступают в силу с понедельника, 2 ноября.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее оперштаб вводил эти ограничения до 1 ноября.

Проверки заведений начнутся с начала ноября.

— Предметом проверки станут ночные клубы (дискотеки), места общественного питания и иные развлекательные и досуговые заведения, — сообщает Минтербез.

Согласно Постановлению главного санитарного врача РФ от 16 сентября 2020 года № 31 данная категория заведений попала под ограничительные меры в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции.

Ранее мы писали, что в Прикамье продлили режим самоизоляции для жителей старше 65 лет.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...