30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -12°С

«ЛУКОЙЛ» поможет семьям экипажа российского вертолета, сбитого над территорией Армении

Также помощь получит пострадавший член экипажа

1 606

Поделиться

Компания регулярно оказывает благотворительную поддержку семьям жертв трагических инцидентов

Компания регулярно оказывает благотворительную поддержку семьям жертв трагических инцидентов

Поделиться

Благотворительный фонд «ЛУКОЙЛ» выделит по 10 миллионов рублей семьям погибших членов экипажа российского вертолета, сбитого 9 ноября 2020 года над территорией Армении, а также дополнительно к этому приобретет для семьи одного из них квартиру в Воронеже. Пострадавший член экипажа получит от компании помощь в размере 5 миллионов рублей.


«ЛУКОЙЛ» регулярно оказывает благотворительную поддержку семьям жертв трагических инцидентов. В 2016 году компания направила средства на воссоздание Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии им. Александрова, артисты которого погибли в авиакатастрофе. В результате в кратчайшие сроки был сформирован новый состав коллектива и возобновлена концертная деятельность.

Кроме того, по совместному решению ПАО «ЛУКОЙЛ» и ООО Агентство «ЛУКОМ-А» (подрядная организация компании) на постоянной основе оказывается помощь семье российского военного летчика, заместителя командира эскадрильи 187 гвардейского штурмового авиационного полка, погибшего 3 февраля 2018 года при выполнении боевого задания в Сирии.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...